Herzlich willkommen auf meinem Blog. Ich bin Produkttesterin mit Herz und Teste gerne Produkte und Onlineshops. Auf meinem Blog Berichte ich über meine Erfahrungen und gebe Information zu den Produkten. Zusammen mit meinem Mann und dem kleinen Harry Mops sind wir ein herzliches Tester Trio

Montag, 26. November 2012

Effetto - Pralinen und Schokolade


Ich liebe Schokolade, ohne geht gar nichts. Egal in welcher Sorte. Jeder kennt doch dieses beruhigende Gefühl, wenn man ein Stück Schokolade isst. Gute Schokolade sollte man genießen und sie in aller Ruhe essen. So ist es auch bei der Schokolade und den Pralinen von effetto. Effetto ist eine Premium-online-Pralinenmanufaktur, die den Luxus von Schokopralinen und hochwertiger Schokolade in ganz Europa möglich macht. Es wird Tradition mit den modernen Techniken von heute verbunden. Diese Kombination und das jahrzehntelange Wissen in der Herstellung garantieren einen hochwertige Qualität. Das Geheimnis des Geschmacks von effetto-Schokopralinen liegt in der Auswahl von erstklassigen Kakao-Bohnen, bevorzugt aus traditionellen Anbauländern mit ausgewiesen idealen Wachstumsbedingungen z. B. aus Venezuela, Madagaskar, Tansania, aus Ghana oder Santo Domingo. Zur Verfeinerung des Geschmacks und für den unvergleichlichen Schmelz unserer Schokopralinen wird Kakaomasse unter Zugabe von Edel-Kakao durch stundenlanges Feinwalzen in kleinste Partikel zerrieben. Bei effetto hat der Kunde die Möglichkeit sich seine Wunschpralinen selber in aller Ruhe zusammenzustellen.



1 Reihe
links: La nocciola (Haselnuss-Creme mit Stücken der Haselnuss umhüllt von Schokolade mit 38 % Kakaoanteil) 
mitte: Pirottino al latte alla mandoral (Mandel-Creme eingefasst in Schokolade mit 38 % Kakaoanteil und weißer Schokoladen-Haube)
rechts: Ghianda (Nuss-Nougat-Creme umhüllt von Schokolade mit 38 % und 70 % Kakaoanteil)

2 Reihe
links: Cremino al gianduia(Gianduia-Nougat umhüllt von Schokolade mit 38 % Kakaoanteil)
mitte: Monachine(Marzipan mit Orangenschalen eingefasst in Schokolade mit 70 % Kakaoanteil und Walnuss auf weißer Schokolade)
rechts: Pirottino al gianduia(Gianduia-Nougat mit Haselnuss-Splittern eingefasst in Schokolade und Schokoladen-Haube mit 70 % Kakaoanteil)

3 Reihe
links: Rombo al caffe(Kakao-Creme mit Kaffee umhüllt von Schokolade mit 38 % Kakaoanteil)
mitte: Diamante bianco(Mandel-Creme eingefasst in weißer Schokolade)
rechts: Favette(Dunkle Kakao-Creme umhüllt von Schokolade mit 38 % und 70 % Kakaoanteil)



Gianduia-Nougat mit Haselnüssen

Diese Schokolade ist einfach Traumhaft. Das Nougat umhüllt die Haselnüsse  Zusammen sind sie einen tolle Kombination. Die Schokolade mit dem Nougat zergeht auf der Zunge und hinterlässt einen cremigen Geschmack im Mund. Da besteht eindeutig Suchtgefahr. Auch die Pralinen sind einfach super. Man schmeckt und sieht die Liebe, mit denen die Pralinen hergestellt werden. Ein echter genuss, durch die hochwertigen Zutaten.   

Versand
Der Versand innerhalb von Deutschland kostet 5,90€. Ab einen Warenwert von 100,00€ ist der Versand kostenlos. Versendet wird mit DHL go green. Der Versand dauert 3-10 Werktage. 

Zahlungsmöglichkeiten
Der Shop bietet vier Zahlungsmöglichkeiten an. Folgende Zahlungsmöglichkeiten gibt es: per Vorkasse, per Sofortüberweisung, per PayPal oder per Kreditkarte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen