Herzlich willkommen auf meinem Blog. Ich bin Produkttesterin mit Herz und Teste gerne Produkte und Onlineshops. Auf meinem Blog Berichte ich über meine Erfahrungen und gebe Information zu den Produkten. Zusammen mit meinem Mann und dem kleinen Harry Mops sind wir ein herzliches Tester Trio

Mittwoch, 25. Mai 2011

Knick´n´clean


Knick´n´clean

knick'n'clean ist die weltweit einfachste und sauberste Methode zur Verlängerung der Frische von Lebensmitteln. knick'n'clean® eliminiert Bakterien, Schimmel, Sporen, Viren und Pilze und sorgt für dauerhafte Frische im Kühlschrank oder Kühlkammern und für eine wesentlich längere Haltbarkeit der Lebensmittel

Für die Aktivierung von knick'n'clean knicken Sie den Stab, damit sich die beiden Flüssigkeiten vermischen und die Stoffe miteinander reagieren können. Es tritt eine gelbliche Verfärbung ein und nach ca. einer Stunde ist knick'n'clean einsatzbereit. Legen oder hängen Sie knick'n'clean in den oberen vorderen Bereich Ihres Kühlschrankes. Nach der Aktivierung tritt der Wirkstoff langsam durch den Spezialkunststoff aus und wird so kontrolliert an die Umgebung abgegeben. Der Stab verliert nach ca. einem Monat seine Wirkung und um die 100 % ige Frische zu gewährleisten aktivieren Sie das nächste Stäbchen. knick'n'clean kann ohne Bedenken in den Hausmüll entsorgt werden.

Haltbarkeit und Frische sämtlicher Lebensmittel werden wesentlich verlängert.
Geringerer Energieverbrauch, da eine Temperatur von 7 – 8° C in der Kühlschrankmitte ausreichend ist (unten herrscht eine Temperatur von 2 – 4° C vor), dadurch Förderung des Klimaschutzes durch einen ca. 10 % geringeren CO2-Ausstoß.
Der Kühlschrank ist dauerhaft geruchsneutral.
Sie sparen Geld durch längere Frische der Lebensmittel.
Sehr einfache Handhabung: Knicken, einhängen – fertig!
Sichere Desinfektion im gesamten Kühlschrank: 99,9 % der schädlichen Keime und Bakterien werden zuverlässig eliminiert.
Keine Verwendung offener Chemikalien – kindersicher!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen